А здесь не протекает Колыма

Дмитрий Шунин
А здесь не протекает Колыма
И моря нет, и суматошны дни.
С годами начинаешь понимать -
Есть то, что невозможно изменить.

Не выстрадать, не выплакать, не взять,
За пазуху не сунуть и уйти.
На смену исчезающим - "нельзя",
Приходят ежедневные - "прости".

Ведь было счастье, было да прошло,
Растрачено по глупым мелочам.
И лишь с тобой мне было хорошо,
И только ты мне снишься по ночам.