стёб

Татьяна Рублева
отрубить ли вам задок?
предложил мужчина.
притащил он окорок
из своей машины.

я вас лелею,берегу,склоняю голову пред вами
и насладится не могу-красивыми цветами.

работаю лифтёром,за вредность платят мне-
расстёгиваю лифчики у Миссок на спине!

поглядите как одет-весь крутой и в кепке-
нам поистине везёт-не дерьмо,так щепки!

я обнимаю унитаз и низко голову склоняю.
я перепила в этот раз и вот поэтому страдаю!