Парочка

Аллен Нудски
Ты ко  м н е,
поутру, милая?
Отчего и не принять,
раз нежданно милость
выпала...
Но за что же благодать
мне нелепому досталась?
Что?
Вина ли не осталось?
На похмелье
водки малость.
Ты вчера
остальное
выпила...