Три сестры и Мать София

Валентина Александровна Беседина
Три сестры и мать София
Могут сделать жизнь счастливой.



Но............



Веры - нет,
Надежда - тает,
Любовь - за семью замками.......тихо-тихо умирает,
А мудрость???????????????????



Стоят в сторонке, с недоумением взирают на нас,
Сможете ли Вы выжить без нас в столь трудный для Вас час!!!!!