Женщина

Александр Сапожков
Я - разная, как солнце и луна:
То ангелом прикинусь, то чертёнком,
То взрослой буду, то совсем ребёнком, -
Запомни: выбираю я сама.

Я - разная, со мной не загрустишь,
А если вдруг попробуешь, не стану
Поддерживать твой сплин - уйду в нирвану...
С попутчиком весёлым... Ты прости...

Я - разная, как вечная любовь,
Живая, если в ней расслышать Бога,
Могу тебя с ума свести... немного…
И стать на час послушною "рабой".

Я - разная, я - женщина твоя,
Не собственность, не вещь, я - половина
Того, что называется Мужчина,
А ты есть продолжение меня.