Сосенки

Александр Лизнев
Я бреду один, как по просеке,
По тропинке зимней, лесной,
И смотрю, как заснежены сосенки -
Берендеевский лес, чудной.

Словно сказка, до боли знакомая,
Та, что в детстве знал наизусть...
Облака плывут невесомые,
И какая то светлая грусть...

И ведомый незримой силою,
Я бреду и льдышки давлю,
Ох вы, сосенки, ох вы милые,
Как я вас бесконечно люблю!