Обрести бы...

Денис Кузнецов 48
                Мне бы, ноги твои обнять.
                Целовать бы твои ладони.
                И слова о любви шептать.
                Упиваясь твоей любовью.
               
                Нам бы вместе с тобой пойти!
                Разгоняя руками тучи.
                И друг друга бы обрести.
                Будь на то нам, счастливый случай...