Идти по судьбе

Денис Кузнецов 48
                Так хотелось бы, что бы со мной,
                Ты забыла печаль и беду,
                Я носил бы тебя на руках,
                И шептал твое имя в бреду.
               
                Я дышал бы с тобой в унисон,
                Отдавая всю нежность тебе,
                Наша жизнь, превратилась бы в сон,
                И мы вместе бы шли по судьбе...