Кот. Дежурный по туалету

Философский Саксаул
Я дежурный! Как это внештатный?
Вы кончайте голову дурить!
Туалет, товарищи, здесь платный!
За бумажку надо заплатить…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «No pasaran!»