Жизнь словно зебра

Лена Трибуналова
Завтра всё оборвётся:
Журчанье воды, капли рос.
Жизнь станет словно зебра...
Только без белых полос.

Зелень листвы на деревьях.
Запах твоих волос.
Жизнь будет словно книга -
Станет ответом вопрос.

Не отрекайтесь от счастья.
Любите жужжание ос.
И жизнь станет словно зебра...
Только без чёрных полос.