Пройду я рядом не замечу. романс

Ольга Магдич
Я вас люблю своей любовью
И вам её я не отдам
Спешу быстрей уйти с дороги
И будьте счастливы вы там.

Вам с ней комфортно, ну и ладно
Грустить не буду никогда
Прощай, прощай моя заноза
Ведь счастье рядом иногда.

Не проскочить и не увидеть,
Боюсь секрет сейчас открыв
Так знайте в поиске я ныне
И завтра тоже буду там.

Но коль сгустятся краски ваши
И вы окажетесь один
Пройду я рядом не замечу
Коль поступили так со мной.