В медитации

Елена Вохминцева
Взлетает Дух.
Ласкает слух
Арфы перебор.
Вокруг простор.

Чиста, как в Раю
Для вас пою.
Счастлива.
Релакс.

Каждый день
Чудесен,
Вокруг сплетенье
Песен.
Живут, танцуют
не в тиши,
а в песнях
Ангелы Души.

Звучанье
Ангелов прекрасно!
Легко и
разноОбразно!

Люблю, Земля!
Люблю, Природа!
Люблю небесные
просторы!

За ними золото
Престолов.
Иду туда, открыв
В Душе Свободу и Любовь!
Пою сияньем изумруда,
Пою в Душе
Рожденье Чуда.

Аллилуйа