Деревенская жизнь...

Андрей Семенов Анри Асем
Жить в деревне хорошо,
Здесь свободно, здесь легко.
Пахнет свежестью везде,
Отдыхаю в тишине.

Ну, а вечером спокойно
Выйдешь на закате, славно
Наблюдать красу лесную,
Хоть и летом, хоть весною.

Птицы весело поют,
Здесь нашли они приют,
Про бескрайние поля,
Про березки, тополя.

Забываем все печали
На просторах этой дали.
Нет и кризиса в душе,
Песнь звучит уже в тебе.

В унисон со всем поют
И деревня, и ты тут.
Жить в деревне как отрада,
Ну, а много ли мне надо.


Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1279026