Маньяк

Борис Марченко
СТАРЫЙ АНЕКДОТ

Двух подружек разговор:
-Ты довольна? С каких пор?
-Представляешь, в гости шла,
Тут маньяк... И я одна...
Изнасиловал, подлец,
Как взбесившийся самец.
-Так в милицию беги...
-Разбежалась...Погоди,
Не завидуй, не ворчи,
Лучше снова завтра жди.
Я к тебе опять приду
И маньяка приведу.
-Точно, пусть за всех мужчин...
Вдруг ему не хватит сил?
-Мы ж не звери... Отдохнет...
И опять пускай... прижмет...