я.. отражалась

Галина Зуйкова
я..
отражалась в трещинках
льда...

Да!!!

вновь,
возрождалась весенней
листвой,

кровь..

сочащейся раной осенних
костров...

боль...

мне  душу изъела...
"а сердце?.."-

"Изволь..."