Мне бы

Ирина Кореневская
Мне бы просто век на тебя смотреть
Позабыв совсем про часы и минуты.
Знаешь, я ведь всё готова стерпеть
Лишь бы рядом был ты. Просто был ты.

Мне бы раствориться в улыбке твоей.
На мгновение уходя в бесконечность.
И счастливым станет каждый из дней,
Что нам с тобой подарит вечность.

Мне бы птицей стать
С золотым крылом. И лететь к тебе
Хоть на край света.
Мне бы написать
Слова два судьбе.
Чтобы знала та о желанье этом.

Мне бы солнцем стать
Тем, что надо тобой.
Согревать тебя жаркими лучами.
Мне бы просто быть...
Быть всегда с тобой.
Веками.

Мне бы охранять сон недолгий твой.
Знаешь, я за счастье это почту.
Мне бы просто быть. Просто быть с тобой.
Нет, не отвечай - я в глазах прочту.

Мне бы лишь держать за руку тебя
Даже на самом жизни краю.
Просто не могу дышать иначе я.
Просто потому что я тебя люблю.