ТВ развлекуха

Татьяна Балашова-Бояринова
УтОнченные строчки,

Изысканный сюжет.

Сплошные заморочки.

А замысла-то нет.

Гламурные пичуги

Экранно гонят бред...

Вчерашние лачуги

Танцуют пируэт.

Им занавес не страшен, -

Пустых глазниц не знать!

Из деревенских пашен

В княженье - благодать...

           12 ноября 2011 г.