Я не лезу в твою голову, любимый...

Наталья Гарда
Я не лезу в твою голову, любимый.
У меня своя сегодня наизнанку.
Я теперь сама себя целую в темя,
Щекочу себе ресницами затылок.

Я не лезу в твою душу, ненаглядный.
Мне своей недавно стало многовато.
Сотня окон, миллион квадратных метров.
Дверь одна, а на двери замок амбарный.

Даже в сердце я к тебе уже не лезу.
У меня с собой свое, и то больное.
Два удара, два притопа, два прихлопа.
И шаги твои, спешащие отсюда.

11.11.2011