Перед отпуском

Ли Идэм
Ничего уже не хочется делать,
Настроение у нас чемоданное:
Впереди маячит парусом белым
Путешествие мое долгожданное.

А давай, забудем дома твой ноут,
И мобильники упрячем на донышко?
Только отдых, только небо и море!
Никого!-лишь я и ты, мое солнышко!

В пыльном городе оставим печальки 
Душу дочиста отмоем рассветами
Будем радости ловить, словно чайки,
Что хватают налету крошки хлебные.

_______
(картинка из сети)