вечности билет...

Виталий В
страна уснула (Украина)
СССР уже нема
но всё таки какая сила
когда в окно светИт Луна

хотя под облаками сЕро
не видно красоты ночной
её сияние игриво
всё освещает над землёй

не навязалась бледным шарфом
коснулась облаков слегка
по космосу кружится маршем
как собачонка близ пенька

я наливаю чашку чая
и улыбаюся в окно-
там, темноты не замечая,
вселенная лежит давно

сквозь ветви голые деревьев
лучится негасимый свет...
смотрю на диск Луны, а время
 мне тянет вечности билет...