Глупая песенка про время

Егор Трубников
Я видела время, поев ЛСД у костра,
как время сгорало, ссыпаясь золой из астрала,
и стукало в землю, — сказала бухая сестра, —
и времени стало немного, но время не встало

Я видел, что время, — отец недовольно ворчал, —
дыряво, как лодка, гниющая возле причала.
Когда я погиб, мое время упало с плеча,
и времени стало немного, но время не встало

Я выла, я знала, — кричала на площади ****ь, —
я видела время, за время платили немало.
Клиент изменился и стал меня матушкой звать,
и времени стало немного, но время не встало

Я сам видел время. Я видел, как время плелось,
как время за праздной толпою ходило устало,
как время неслось, точно смертью поглаженный лось,
как времени стало немного. Но время не встало

Я видела время, — мне мать говорила во сне,
сминая своею пожухлой рукой одеяло, —
и глупая старость все ближе и ближе ко мне,
и времени стало немного, но время не встало

И видело время, как люди глядят сквозь него,
и время смутилось, и время глумливо заржало.
Господь удивился и выглянул. Что это? О!
И время настало. И времени больше не стало.