Луна!

Владимир Шавырин
Ах, Луна, как ты красива,
Между веток тех берёз,
Почему-то  молчалива
Я пишу, поверь, всерьёз,

Посмотри, какое диво,
С неба светит, свысока,
Как с Землёю, ты игрива,
Это спутник наш, Луна...

Ты влюблённым ночью светишь,
Созерцая пыл страстей
И приливами так вертишь,
Волны те, ведь рек сильней,

Потому, пишу об этом,
Чтобы все могли понять,
Всё что видим, чудо Света,
Это, - Божья благодать...

Всё здесь создано тобою,
Небо, солнце, облака,
Их люблю всегда, не скрою
И я верю, - на века!

P.S...
Действительно, восхищаюсь природой,
жить без неё не могу, безумно  люблю,
фото - моё!!!