поздний визит

Зинаида Умка
 Небом ночным я навек очарована.

 Льется в окошко мерцающий свет.

 Звезды, вниманьем моим избалованы,

 Шлют в бесконечность сердечный привет.

 Муза капризная перья взъерошила,

 Просится в гости, листвой шелестит.

 Слушай, родная, давай по-хорошему:

 Мама устала, она уже спит.

 18.08.2011 00.45