Молодому другу!

Александер Межберо
          

           С днём рождения!  Игорёк!
           Рядом Света и сынок.
           Рядом тёща варит борщ,
           Рядом тесть  худой и тощ.

            Но в твоей семье иначе.
            Жёнушка не кукарача.
            Женщина высокой пробы,
             Чтоб всегда хотел бы, чтобы...

             Вся семья твоя как сказка,
             Дарит много тебе ласки.
             Папа . Бабий  ювелир,
             Женя. Папин  командир.

              А сынок уже мужчина,
              Ходит в дом к нему дивчина.
              Будет свадьба. Будут внуки.
              Не попалась бы лишь сука.

               Под орлиным взглядом Светы,
               На семейном, на совете.
               Сын поймёт тебя и маму,
               Будет ласковым. Не хамом.
               
                Я всегда тебя любил.
                Я  ведь тоже не дебил.
                Но когда увидел  Свету,
                Сразу стал её поэтом.

                Но ломать семью не буду.
                Я не сволочь.Не зануда.
                Ты ласкай её. Люби.
                Ты не стар ещё. Хоти.
   
                И она меня забудет,
                И с тобою дальше будет.
                Счастья Вам , двоим ребята,
                В счастье жить всегда богато.

                Целомудрее всего,
                Не бояться ничего.
                Если вдруг дитя родится,
                Не ругаться. Не топиться.

                Будет девочка как Света,
                Сыну  Вашему примета.
                Папе с мамой помогать,
                И себе семью искать.

                С днём рождения,  Игорёк,
                Друг в семье как огонёк.
                Ты с ней счастлив.И она,
                Лишь с тобою навсегда.

                С днём рождения, Игорёк,
                Накатал тебе стишок.
                Ты давно уже счастливый.
                Свету пьёшь , как кружку пива.

                Александр   Межберо    11.11.11.