Чачача

Катрин Лианова
Вначале Вы просто молчали, скрывали свои печали и величали меня на Вы,
Потом Вы, похоже, устали, и стали из стали, и только лишь изредка стали просить у меня таблетки от головы.
А позже Вы злились, кричали, и попросту быстро мчали домой и курили "Вог",
Вы нервничали и ворчали, и чаем
Зачаивали пирог.
Мобильники выключали, отчитывались богам.
А боги Вам что-то мычали,
Кидались к Вашим ногам.
Носы из шарфов торчали,
Вначале была зима.
И Вы так нелепо рычали
Мне
Ласковые слова.
Во лжи меня уличали,
Точили мои ножи.
А чайки нас обвенчали,
Кружа у нас над плечами,
И в воздухе отмечались,
И делали чертежи.