***

Лика Поо
Открыты небеса с 12 до 3.
Молитесь. Час настал.
И да пребудет с нами
Мелодия любви и с чистого листа
Сыграем мы её и ангелы над нами.

Сны сбросим в тишину
Вчерашней суеты.
И чистотой души
Измерим неба яму,
От плотских тягот дня
И шелухи мечты
Освободив себя
И подчиняясь ямбу.

Не ведая страстей,
Не меряя греха,
Не поминая зла,
В прекрасном упоеньи
С 12 до 3 душа ещё тиха
И с уст слетает слов
И истин откровенье.