И где ответ?

Наталия Полтавская
Любовь - она мираж , что мы в душе несем.
Бесценен тот багаж , но эфимерен он ...
Ты хочешь знать ответ , а есть ли он вообще ?
Любил ... а может нет ... (?)... Ищи в своей душе.
Наверное любил , коль ноги целовал
И по ночам порой от нежности не спал ...
Должно быть он горел , как в адовом огне ,
Когда лежала ты ногая при луне ...
И видимо скучал , и пил холодный чай ,
И под дождем промок , когда тебя встречал,
Писал тебе стихи , шептал любви слова ,
И было все в серьез , и кругом голова ...