Сравнение

Владимир Горбылев
Использую в жизни сравнение
Как средство сплошного познания.
Я с ним принимаю решения,
Под крышей как жить мироздания.

Для стимула жизнь совершенствовать
Мне с лучшим сравнить предпочтительно.
А в лени - хочу поблаженствовать:
Я знаю - есть хуже значительно.