Вопросы

Игорь Панченко
Годы, месяцы, недели...
- Временные промежутки,
За плечами пролетели.
Оглянулся..., - будто сутки.

Двадцать лет сидеть за партой
- Может вечностью казаться,
Двадцать лет в пылу азарта
- Пять секунд как-будто длятся...

Мало это, или много,
И каким масштабом мерить?
Не поэтому-ли в Бога,
Начинают люди верить?

Если жить с надеждой в "вечность",
-То какой держаться меры?
-"Бесконечно в бесконечность"-
Каламбур церковной "веры"...

Жизнь земную, как прожить?
- Непогрешимо, скажет каждый!
Что такое "согрешить"?...
Жизнь одна, живём не дважды!
- Всё по-совести творить,
И найдёшь ответ, однажды!

Человек - венец творения!
- Нет причины быть несчастным!,
Жизнь - Большое приключение,
И не может быть напрасной!!! ...