Падал снег

Людмила Тутова
Снег беспечно падал на землю.
Окружал всех покоем и негой. 
Всего лишь немного помедлю     
И брадуюсь белому снегу.  

Заброжу, загуляв по снегу, 
И снег набьётся в мои сапоги. 
Готовилась летом к побегу,
Если хочешь, ты со мною беги.

С тобой загуляем по снегу,
Совсем превратимся в снеговиков.
Снег кружился в покое, неге
И в белой пене не видно домов.
08.01.2004