На пороге вечности

Арни Неизвестный
...Плавятся приступы боли твоей -
Лечись,
Высокомерие выстрела -
В клочья кожу,
В сердце моем пробоина - насквозь,
Вниз,
В пропасть лечу бездыханным - в брызгах множась

Соком гранатовым - кровью своей прольюсь,
В белых листах дневниковых твоих обличий,
Лишь эпитафией краткой останусь, пусть,
В камне - эпиграфом - датой, стирая личность

Вечность... - ею не болен я,
На барельефе времени стынут иные лица,
Лишь пограничной ретушью - ТЫ НИЧЬЯ,
Раз не смогла при жизни в меня влюбиться

P.S:  По мотивам произведения Татьяны Ткачевой-Демидовой.

http://www.stihi.ru/2011/08/24/377