Мои Слова и Ваши...

Виктор Никифоров Сиринкс
       Т.С.

Словами
губ
не целовать.
Словам
друг друга
не обнять.
Словами
быть
не с Вами,
А с Вашими
Словами...
Мои Слова
и Ваши
крылами
в небе
машут.
Сердец
соприкасания
святятся
Небесами.