Песня Любви

Анна Маковецкая
Я пою Тебе песню Любви,
Дышит нежностью каждое слово.
Пусть любовь моя в небо летит,
Поднимаясь к Святому Престолу.

Каждый день Ты ко мне говоришь,
Чистым светом во тьме освещаешь,
От беды мою душу хранишь,
Все грехи и ошибки прощаешь.


Припев:

Я люблю...
Я люблю Тебя, Иисус,
Двери сердца открываю.
Я люблю...
Всей душой к тебе стремлюсь,
Я тебя благословляю.
Я люблю...
Так люблю Тебя, Бог мой,
И с тобой хочу быть рядом.
Я люблю...
Отче, Сын и Дух Святой,
Ты мой мир, моя награда.


2.Я пою тебе песню Любви.
Я Любовью дышу, как умею.
Пусть слова, как живые цветы,
Лягут, Боже, тебе на колени...
Знаю, ты не предашь, не солжешь.
Знаешь, в сердце моем нет лукавства.
Верю, скоро меня позовешь
В рай свой вечный, в чудесное Царство.

Припев.