Не увидимся честное слово!

Наталия Инютина
****
Не увидимся… честное слово!
Не увидимся, я в том клянусь!
Но с уверенностью бестолковой
Я из крайности в крайность мечусь,
Словно мне это что обещает,
Притворяюсь, что быть так должно.
А на самом-то деле, я знаю
Только то, что я с точки одной
Всё никак не сойду. И зачем-то
Увязаю в твоём я свету,
Поневоле одним этим светом
Прикрывая души наготу.