Гостья

Эмма Клейн
In meiner Angst ruht
 meine Kraft....

So stehe ich vor dir
 und gebe mich dir hin...

Du kannst mir alles
 nehmen und du kannst
 mir alles geben...

Ich waehle bei jeder
 Begegnung mit dir,
 immer wieder neu...

Du und ich sind...

EINS...