Ты пробник

Полинс
Ты пробник,
мне не стыдно признавать
и красоты момента здесь не сыщешь.

Ты пробник,
«изЫсканного» аромата.

Раскрылся образ и смешной и придурковатый,
красивый профиль, с теплотой  вспоминаю облик.

Ты пробник,
нарцисса нежностью пленил,
запомнился надрывом, ароматом Love,
бросанием в дрожь, слезой горящей на глазах
и капелькой вина, …похмелья на губах.