Светлая мечта

Любовь Тарасова-Никитина
Уходила в море на рассвете.
светлая мечта моей любви.
Унося с собою тёплый ветер.
белые как  мысли  корабли.

Ты стоишь одна под парусами,
стройная, как тонкая лоза .
Розовая  нежная  улыбка.
васильками светятся глаза.