Молнии заряд

Анна Чайка Станиславовна
Когда горишь ты, как фонарь
И электричество твоё в заряде,
То есть мечта, которая кипит, как лава
Что льётся и вокруг всё зажигает.

И этой молнии заряд
По проводам идёт
И ищет путь свой, как искра
Что превратиться вскоре в фейерверк.

Что фейерверком назову – это возмездие,
Судьба, которую сама и создала.
Всех сил, стремлений и труда
Костёр, что будет гореть без конца.