Ни дать-ни взять

Анатолий Легкодимов
"Вдруг захотелось стать любимой,
 Посторить планы и мечтать..."
"Ошибок мого натворила,
 Ни дать, ни взять. Ни взять, ни дать."

           Ольга Михайлова.
    "Ни дать- ни взять."

Я стала так невыносима!
На близких начала ворчать...
Мне вдруг приспичило любимой
Не завтра, а сегодня стать.
Сама любить не собираюсь.
Зачем мне этот балаган?
Меня полюбишь- постараюсь,
А может, даже сразу дам.
Я знаю, ты о чём мечтаешь!
Скажу я честно. Не совру!
Хоть ты надежды и питаешь,
Я не всегда не всё беру.
Удел у женщины жестокий...
Ей не приходится мечтать.
Любовь бывает однобокой:
Не взять,НО ДАТЬ!. Не дать, НО ВЗЯТЬ!