Шутошное

Вячеслав Арацкий
То ль нас тупают печеню(?)ги!?
А мож пи-рожны-е эклер?
И кто-то страшной на бель-дюге
Заходит ,портя бель-ведер
Гремит ведро-надо и портя
Не-ссушки звОнка кудахчА
Фсе те явства шо лезут в люди
К живописуям приобща
Не-пальцы следом за курями
Поколе Куря-знатный князь
СвятО-славЯ ополовиня
Пи-рожною по роже хрясь!