***

Маргарита Маруся Ставнийчук
Что-то надо бы написать,
Но я кажется отупела
К тебе,любимая тетрадь,
Заботясь лишь о благе тела.

Теперь пора говорить.
Уже была команда "голос".
Ох, я совсем отвыкла жить
Под чьё-то фальшивое соло.