Меня ничто не тревожит

Почти
Настрой мне волну вдохновения,
Не ловит сердце вОлны
Я стала сердцем забвенная
И безразличия глаза пои полны.

Мурашки не бегут по коже,
Как муравьи в муравейнике,впредь.
Меня ничто не тревожит :
Ни боль,ни тугая плеть.