Реклама

Анатолий Кузнецов 2
Добро не требует рекламы.
Оно, как руки нашей мамы,
Всегда с тобой ,хотя далече...
А как теплы, при каждой встрече.
Обнимут ласково.с добром...
И чувство это вечно длится...
И ты не будешь счастью злится,
Как возмущает на любом
Канале телевиденья реклама,
Которую вещает, даже мама.
       11.11.2011г.21:21