накрыло

Немного Его
накрыло
болью.
тоской,
пустотой.
А ты такой далекий,
сквозит между нами.
А я скоро опустею,
уже слышатся шаги ухода
и эхо пустых стен.
И представляешь, это внутри
меня кто-то умирает.
убитый одиночеством
и играми в любовь.
эмоции забыли,
что такое счастье.
тосковать -это сильнее
скучать,
это душой.