***

Юля Алексеевна
у меня два литра колы
и одиночное ночное веселье
сопливая херня в плей листе
и твое обиженное лицо
на моей роговице
дует щечки
и хочет на ручки
курю травку
что я  бережно высушил на
египетском телом солнышке
болит голова
и это дерьмо так загоняет
что лезь на стену
и нет охуенной силы воли
чтобы заняться собой
говорить с людьми и
писать письма
я забросил письмо к тебе
неделю назад
прости,родная
я обещал
но я напоролся на гвоздь
что вынуть слишком больно
он стал частью меня
и врос глубоко внутрь
он это я
паразит что живет
и пьет мое счастье и улыбки
я не испытывал этого давно
вот дерьмо
радость стала чем-то
неощутимым
и новым
это бывает
когда долго ждешь
осуществления своей
мечты
и вот
она у тебя в руках
но ты не веришь
ты просто не веришь
еще на тот момент
что это
теперь только
твое