ноябрьские посвящения священны

Дарья Субботняя 1
а неостывшие чувства,
нанизанные на ленты
магнитофонной плёнки,
улыбаются, словно глазами ребёнка,
и звонко
по глазам бьёт первый снег.
бледностью век
я тону
в ноябрьской тонкости дней.
птицы сорвались с ветки,
как хрупкие гроздья рябины.
я видела столько смертей.

птицы вечно живут только в твоей душе.
я люблю тебя, милый.