Компьютерная бессонница

Мириассаель
Шумит воспалённый разум,
Не может уснуть давно.
Собрались все мысли разом
В немыслимое кино.

Компьютер закрыт и сложен.
Подушка опять как сталь.
Сон странен и невозможен
Волнами несёт печаль.

Глаза не сомкнуть – слезятся
Им нужно опять в экран
По яркой безвкусице шляться
Наследуя тысячи ран.

        2:47        11.11.11