***

Юля Алексеевна
прокуренное сознание
меня тошнит от вас
что за ненависть
в час пик
как молотком
по черепной коробке
бум бум бум
слизистая наглухо
высушенная
чужими запахами
пылью стоптаных подошв
и мне с вами
к сожалению
по пути
на следуйщей остановке
выйду
да
точно
у меня больше нет сил
слушать
сплетни
кто кого родил
и нет времени
чтобы быть тут
с вами
иногда я думаю
почему господь не сделал
нас прозрачными?
почему не вставил
в каждого контрлом в
кнопку с надписью
прозрачен?
хочу быть отражением
в стекле
соседнего автобуса
и еще на минуту
задержать
твой
взгляд