Ты прости мне любовь мою!

Ал-Су
Мы с тобою не как друзья,
Мы с тобою,не как враги.
И любить мне тебя нельзя,
Но люблю и прошу:"Прости!"


Я не третья,не лишняя.
Наблюдаю лишь Издали.
И в твой мир,в твоё личное
Не войду даже мыслями.


Но в душе моей крУговерть.
Как заноза,любовь во мне.
Ревность глупая,словно смерть,
Душит ночью меня во сне.


Ты прости меня,милый мой,
За любовь окаянную,
Что пришла ко мне стороной
Гостьей милой,незванною.


Ты прости и забудь меня,
Ведь и не было ничего.
Между нами,увы,стена -
Ведь к другой у тебя любовь.


Время вскоре излечит боль.
Словно с яблонь весенний цвет,
Опадёт и уйдёт любовь.
И другим мне предстанет свет.


Но пока всё грустят глаза,
Ведь не видят тебя они.
Как росинка,течёт слеза.
Ты прости меня,ты прости.