placebo-Protege Moi

Почти
Ступни твои вечно холодные
Обжигают кожу ночью.
Мы от печали вечно голодные.
Клеит слово скотч -"you"

и теряет законченность фраз.


Твоими "Protege Moi"  (Протэж муа)
Я от ветра кутаюсь
Молковские французские слова
у тебя всегда наизусть.


глупость, но боюсь
заревную к нему.